Помни

Лариса Калинина-Харламова
Ты качнул мои природные дары.
Что в глубинах затаились до поры.
Распаковка обнажила  тайну. Боль.
Неожиданно корону снял король,
Став шутом и на съедение волкам
Откровение швырнул, наверняка
Зная, что для сердца всё равно
Кто что скажет. Мера у Любви.
Если суждено пойти на дно,
Что ж нырнём. Ты не молчи. Зови!
Оттолкнувшись от глубин, взлетим
И достигнем высоты небес.
Помни - я с тобой. Ты - не один.
Полон кубок наш мирских чудес.
11.09.21
Калинина ЛИ