ЛГ!

Марина Алтайская
Стихи поэты пишут от имени ЛГ (Элгэ) –
Литературные герой и героиня.
Они хранят тепло в семейном очаге,               
Где женщина Венера и Богиня!

Или дают ЛГ надежду и мечту
Тому, кто в мире жадно ищет половинку.
И воспевают совершенство, красоту!
Идут ЛГ в кино, на вечеринку.

ЛГ закроют амбразуры, жизнь губя.
ЛГ согласны на различные безумства…
Поэт стихи почти не пишет про себя,
Через ЛГ передаёт он чувства!