Напиши

Боровик Светлана
Напиши обо мне нежный стих.
Я пошлю тебе мысль дуновением.
Ты пиши что идёт от души.
С лёгким трепетом и вдохновением.

О любви напиши, о мечтах.
О надеждах и о желаниях.
О несбывшихся сказочных снах,
Что приходят под утро раннее.

Обо мне напиши, о любви.
И о том что ветрами навеяно.
Напиши в полуночной тиши
Чтобы грусть на душе развеяло.