слон

Дали Светлы
Цветные фантики иллюзий
летают у границ страны.
В Америку ползут на пузе
свободы верные сыны.

Когда соседей чёрной краской
покрасишь, самому светлей.
Становишься не расой, раской.
Подвидом мосек и кролей.

Потявкать, сбегать за подмогой,
Прибалтикою приблатнён.
А слон идёт своей дорогой.
На то он, граждане, и слон.