хочу творю, хочу - вытворяю...

Аркадий Абрамов
 
  Рецензия на: «Сотворю я, что угодно!» (Ольга Праскина)

  что я в ванной вытворяю,
  трудно даже описАть,...
  свой негляж для вас снимаю,
  чтобы в селфи показать...
 
  вся такая,...растакая -
  удивляюся сама...
  никакая  я ни зАя-
  просто,..«горе от ума»!..

  лAйков много получаю-
  это больно хорошо,...
  но при этом понимаю,..
  что мой поезд, блин,.. ушёл!...