Траффик - движение жизни в глазах у меня и у людей

Александр Штиль -Пермяков33
 
 Скоростные линии - как Источник жизни в делах ,

 Яркая  повесть , Удача в верных сердцу  Мечтах...

 Знание - Яркая нить бытия !!!

 Простая лира мне ласкает глаза !!!

 Мир этот ЕСТЬ прекрасен ,

  Есть солнце в словах ,

  Радуется душа ,

  Светлый мотив песни дивной в устах !

  Творец жизни - Бог - в моих  счастливых глазах !!!

  Спокойная душа  ...

  Спокойные мысли моего бытия ...

  ИСКРА  РАССВЕТА -

  я С ДУШОЮ ТЕПЛОЙ  В ЯСНЫХ МЕЧТАХ !!!

  лИШЬ ЗНАМЯ  И СОЛНЦЕ В СИРЕНЕВЫХ СНАХ !!!!!!!

  зВЕЗДА СО ЗВЕЗДОЙ ГОВОРИТ  ДО РАССВЕТА -

  пОКА  ТЕМНО НА НЕБЕ КРУГОМ ...

  и СОЛНЦЕ  ПРИХОДИТ К восходу  солнца и началу яркого дня  ,

  И СЧАСТЬЕ В ПЕРЕУЛКАХ тепла   - CПОКОЙНЫЙ МИР МОЙ

  В СИРЕНЕВЫХ СНАХ ...

  Ура !!! Так !!! Да !!! Написл я стихотврение на слистке тетрадки к клеточку и публикую я это стихотвоарение здесь и сейчас - сегодня - в теплый день - во Владивостоке - 11 сентября  2021 года - в 12 чаоов : 32 минуты - я - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей  фамилии - Пермяков . Пишу я об этом сегодня - в солнечный день - 11 сентября 2021 года - в 12 часов : 34 минуты - в 12 часов : 35 минут . Ура !!! Так !!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!