Если Хочешь Выжить

Виктор Соловьёв 5
Если Хочешь Выжить ,
То Ставь Бога
Выши Всего Только .
Иначе Сложней Дышишь .

Слышишь , Отче , Спаси ! - Если душа
Круглые сутки не кричит ,
То не возможно сейчас жить
И просто сделать движенье или шаг .

К Богу с покаяньем о пощаде
Каждый миг взывать в твоих же интересах
Или в реальных безбожных жизни пьесах
Погибаешь ты неладен .

Всё усердней просит Бога Каждый Пророк
Необъяснимо каждый миг спешит молить .
Пророк ищет : как бы только Богу служить
И что , значит , каждый миг Пить Божий Сок .

Тогда только выживаешь ,
Когда каждое мгновенье
Ищешь , Исполняешь Божье Мненье .
А ты переживаешь да лаешь .

Или Помощи Бога ты
Каждый миг не будешь мешать ,
Или что , значит , погибать
Получиться быстро ощутить .

9 . 09 . 2021 года .    09:30