Наколи мне кольщик...

Арнин
Наколи мне кольщик на груди тату,
Мол я не забуду, мать свою родну.
На плече реально наколи стакан,
Или даже лучше целый пива жбан.

На спине: с крестами в звёздах купола,
Чтобы уважали, да и все дела.
Наколи конкретно, мне чего-нибудь,
И русалку тоже, кстати не забудь!
 
Наколи мне кольщик денег чемодан,
С ним уеду точно в город Магадан...
Только что-то стрёмно делать мне тату,
Ведь боюсь я с детства уколоть Манту!