Вот такая правда

Галина Жолонковская
ВОТ ТАКАЯ ПРАВДА (на данный момент):

"Прозревших и проснувшихся — сейчас 1% от населения всей Земли.
А нужно хотя бы 10%, чтобы Силы Света землянам протянули руку помощи.
И Тёмные Силы это знают, поэтому всячески препятствуют Вознесению и Пробуждению.
Ради 1% — цивилизацию спасать руководство Галактического Союза не будет.
Пробудившиеся — спасутся, и их души переродятся (перейдут ) в следующую 6 цивилизацию,
они будут её основателями, Новый Мир в 5 измерении, Цивилизация Созидателей.
А все непробудившиеся 99% — попадут в адские миры, и там застрянут на тысячелетия,
потому что на Земле 3 измерения уже не будет жизни, и ещё не скоро она тут появится.
Сейчас ВСЕМ дан ШАНС на спасение, и люди все — равные пред Богом,
но спасение утопающих — на самом то деле в руках самих утопающих.
Земля обновиться, а 5 цивилизация будет стерта с лица земли катаклизмом.
Пришло ВРЕМЯ задуматься, и сделать выбор в пользу ДОБРА, СВЕТА, БОГА.
Но уже не раз землянам предлагали повернуться к Свету, а они повернулись к тьме.
Все предыдущие расы были уничтожены, и с этой расой будет тоже самое.
Всё просто. И Вознесение планеты и Высокие вибрации Света никого не пощадят.
И когда придёт время, то будет поздно уже пробуждаться, многие земляне как слепые бараны,
они не видят что творится пред их глазами и на планете, и чем всё может закончиться...
И когда наступит ЧАС ИКС, то спасение уже будет невозможно!!!
И всех, кто занимается распространением информации и знаний, в том числе и посвящённые,
не обязаны всех спасать, их задача — знания передать в массы, передал — всё, работу выполнил.
А люди сами принимают решение, и решение на их совести, и они несут за него ответственность. "

(с) Галина Жолонковская (Оскарус*Сириус).
11.09.2021г.
_________________________________________

Картинка из интернета.