Жене

Даниил Шиханцов
Она красива, и неповторима,
Прочь руки, псы, она - моя!
И как бы не была она открыта ,
Моя жена загадка для меня!

Стихи поэта, гулянья под луной,
Всё это было, будто бы вчера.
Ты помнишь это? Конечно же ты помнишь!
Ведь было это только для тебя!

Но я поэт-бродяга, ты меня пойми!
Лишь немного я стал холоднее к цветам.
Как не крути ты часть моей души.
Мне жаль, что закончился этот роман.

Ведь я беспечный парень, много мне не надо.
Мне б удачу в руки, и рядышком тебя.
Сними с меня душевную прохладу,
Погрейся у сердечного огня!

Предрешено, так будь как будет!
Не в силах мы с судьбой на перекор.
Какая роскошь были твои губы,
И не сравнится с ними свадебный декор.

Проснуться бы от нежных поцелуев,
Твой силуэт прикроет солнца луч.
И с запахом волос твоих овсяных,
Рассеется гремаса серых туч.

Заварим кофе, присядем на дорожку,
Билеты в самолёт торчат из рюкзака.
Перед посадкой, куплю тебе морожку,
И улетим где только ты и я.