Начало. Осознание

Андрей Залевский
Любовь моя израненная птица
Не может над землёй лететь
Ползет упрямится, боится
Что больше может не взлететь..

Она кряхтит, пытаясь разогнаться
Но так в округе много стен
И каждый раз об них так бьётся
Что покурить  присела собственная тень..