Начало. Напряжение растет

Андрей Залевский
Время замерло в минутах
Но не для всех, лишь для меня
Оно упрямо тащит в пропасть
Так больно нервы щекоча.

Что день что ночь, все перепутал
Что час что два мне все одно
Я не могу считать минуты
Они утащат все на дно

С сердечной болью время тянет
Не лепо даже наблюдать
И стрелки вечные упрямо
По кругу жизнь мою стращат...

Что в них смотреть в них нету смысла
Ведь ожиданье не моё
И в венах кровь моя подстыла
Ведь время тоже  не моё..

Часы, минуты или годы
Мне лишь сказали подожди
А я устал, меня секунды
До сумасшествия свели