Пока молодой

Даниил Шиханцов
Отпускай эти мысли, забудь обо всем.
Не сложилось всё с ней, начни все с другой.
Ускоряйся душа, прыгай над головой.
По люби ты себя, и очнешся другой.

Не рассказывай больше о ней никому.
И из памяти выжги скупую слезу.
Жизнь одна, дорожи! Не залась ты в петлю.
Отпусти те вопросы... Зачем?Почему?...

Сердце орган обычный, в нем нету тоски.
Ты и сам постираешь свои все носки.
И с друзьями забудешь про свой телефон.
Вместо ссор и упрёков, врубай патефон..

Зарабатывай бабки, построй себе дом.
И устраивай там свой личный притон.
Отдыхай как ты хочешь, пока молодой.
Ведь пока молодой, силён ты душой!