Сила бумаги и чернил

Даниил Шиханцов
Ты напиши когда молчат уста.
Опущен взгляд и нечего сказать.
Раскройся хоть для белого листа,
Не страшно на минуту замечтать.

Ты расскажи какой была.
Про совершенные свои ошибки.
За что ты милого обидела тогда.
Откуда под глазами те морщинки.

Ты на бумагу душу изложи,
Какие б ты хотела перемены.
С прическай дорогая не спеши,
Оставь все эти женские манеры.

Ты сердцем для себя не лги,
Ком в горле выдави слезами.
Карандашом взмахни ты от души,
Ведь так давно скрывала все печали.

Ты листик никому не отсылай,
Сложи в шкатулку, где бабушкины серьги.
Моменты жизни больше умеляй,
Чтоб под глазами не размазывались стрелки.