Дождь в душе

Ольга Грачёва 2
Дождь в душе, и на улице дождь.
Сердце, словно струна натянуто.
Ветер, эхом шопот донёс,
Что тебя вернуть невозможно.

Оступиться из нас может каждый,
Исправленье - не каждый найдёт.
Мы с тобой, повстречавшись однажды,
Не могли знать судьбу наперёд.

Оглянувшись назад, вспоминаю,
Все места, где когда-то бывали,
Нашу песню, в которой звучали,
Те слова, что мы так любили.

Я глаза закрываю, и вижу
Дом, в котором мы были вдвоём.
Провожали, встречали и, - ждали...
Дождь стеной... Слышу только его...

Дождь в душе, и на улице дождь.
И опять моя жизнь невпопад...
Сколько нужно мне сделать шагов?
Чтоб вернуть наше счастье назад...

         9 сентября 2021 г. 16:00