Пустота

Александр Константинович Макаров
Пустота сгущается,
Как ночная мгла,
Увидать пытаешься,
Напрягая глаз.

Отыскать ты силишься,
Суть, которой нет,
В упаковке миленькой
Нам продали бред!

Спросишь: как же гении?!
Ведь они нашли?!
- Где твои есенины?!
В пустоту ушли...

Пустота, как истина,
Пустота - устой...
- Жить, как в этой мистике?!
- Дело за тобой...