Моё Сегодня

Лунная Незримая
Я не касаюсь Жизни Вечной.
Я - Здесь. Я - на Земле.
Моё - Сегодня - первый Встречный,
что тянется ко мне.

И я ему отдать готова -
Мой пыл и жар и Страсть.

И утро каждое я снова -
Иду, что б в Вечность не упасть.

А знал бы этот - мой влюблённый,
превознося меня,
Какой в плутовке чёрт смолёный!
И грех - сильней Огня.

Мой Новый день - мой новый Подвиг
Иду - Несущей Свет.

И даже конченый Подонок -
Прозрев -
Мне улыбнётся в след.

...

А - ты мой нужный
Мой любимый

Ты не люби меня.

Всё! - в этой женщине невинной -

И Смех и Слёзы

Грех..

Он не спасёт тебя