Господь говорит с нами...

Ирина Петрова 30
+ + +
Звуками,
Знаками,
Значимыми словами,
Тихими фразами,
Господь говорит с нами
Такими разными.
Фразами тихими,
Вечными,
Б е с к о н е ч н о,
Явно
И тайно
Господь говорит с нами,
Но,
Слышим ли мы
Его...