Человек, в глазах с сияньем солнца

Замечинская
 По своей дорожке я пройду
Люди, не мешайте своим нравом
Я живу как только я хочу,
Осуждаете? - так знайте, Вы не правы.
 В этой жизни каждый индивид
В этом мире все мы только гости.
Если не улыбчив- значит где болит,
Или может слезы льёт не по напрасну.
 Если счастьем светится душа,
Скрыть же это вовсе невозможно!
И с улыбкой по дороге неспеша
Человек идёт в глазах с сияньем солнца...