С днем рожденья, любимый город

Ольга Игоревна Гусева
С днём рожденья, любимый город!
Поздравляем тебя от души!
Будь радушен,красив, вечно молод!
Мы на праздник к тебе поспешим!

Улыбаются люди на улицах,
Много сказано вновь добрых слов,
И на небе узоры рисуются
Из блестящих, цветных огоньков.

Рассыпаются блёстки салютами,
Улетают цветные шары,
День наполнив восторга минутами,
По домам отправляемся мы.

Будем жить целый год в ожидании,
Непременной и скорой встречи,
Чтобы вновь в выходные осенние,
Лишь с тобой провести этот вечер!