Верим в честность, верим в правду...

Евгений Глушаков
Верим в честность, верим в правду,
Насаждаем доброту;
То-то будет складу, ладу
В Рае нашем и в Аду.
Засияет славой мудрость,
Разгуляется душа…
Правда – кривдой обернулась,
Честность – ложью изошла!

26.04.18г.