Маленький город

Всеволод Малахов
Ржавые перила на балконе.
Желтый свет не гаснущих окон.
Город весь в асфальте и бетоне,
С высохшей травою на газоне
И на крышах битум и гудрон.

Шахт отвалы город окружают ,
В них ванадий ,литий и титан.
Бабы патриотов здесь рожают,
Патриоты выполняют план .

Здесь высокий рейтинг президента,
А над свалкой розовый туман.
После сорока все импотенты,
Ну и каждый третий наркоман.