Как же больно...

Марина Лесничая Липина
Как же больно терять самых близких, родных
И таких бесконечно любимых.
Не иссякнет любви незабвенный родник,
Ведь душа, как и прежде, все ж с ними.
Белым ангелом души над нами кружат,
Посылая любовь и заботу.
Уходить в небеса они не спешат,
Хоть не видно с Земли их полёта.