Шаг один и второй

Анна Кульчицкая
    6 Марта 2021г. после продолжительной болезни, перестало биться сердце моего старшего сына Павла. Никаких слов не будет достаточно, чтобы передать то горе которое обрушилось на меня с его кончиной... Он был очень хорошим человеком: честным, справедливым, очень добрым и отзывчивым. Всегда, всем людям он искренне желал только хорошего в их жизни... Пусть так и будет, как хотел мой дорогой, золотой, любимый мальчик. Пусть все люди будут счастливы!

В этот мир привела, тебя, я.
А в том мире неведомом мне,
ты с улыбкою встретишь меня.
И в манящей святой тишине.

Взяв за руку меня поведёшь,
по знакомым, тебе, лишь местам.
Всё равно мне, что ты предпочтёшь.
Путь-дорожку, ты, выберешь сам.

И, как в детстве, ты, наперебой,
будешь мне говорить-говорить.
Всё не важно мне... лишь бы с тобой,
вместе день тот возблагодарить,

за возможность такой нашей встречи.
Неизбежность судьбы нашей... свыше
предначертанной. День, утро, вечер,
Лишь бы рядом с тобою... Ты, слышишь,

Я люблю, тебя, как и любила.
Изменить - этот факт невозможно.
Помнишь в детстве, тебя, я учила,
шаг один и второй... осторожно.

        * * *

Взяв за руку меня поведёшь,
по знакомым, тебе, лишь местам.
Всё равно мне, что ты предпочтёшь.
Путь-дорожку, ты, выберешь сам.

 11.09.2021

Фотографии из семейного архива