Всё будет хорошо

Мария Курзина
Познать себя-вселенский смысл.
Твой выбор-быть счастливым или мучиться.
Устами каждого вещает Бог,
Выходит диалога не получится.

Безумцу-счастье,умному-беда,
Не верь глазам своим,не верь и слуху,
В покое будь пока идет игра,
Замолкнет ум, тогда поможешь духу.
 
Оставь всех мертвых,следуй-за живым,
Тернистый путь осознанно пройди,
И чтобы по дороге не стряслось,
"Всё будет хорошо" себе тверди.