Там за окном

Большаков Василий Александрович
Там за окном качает ветер
Сирени ветви и листву
Садилось солнце за домами
Отдав последнюю искру.

И осветил тот луч последний
Деревья, улицы, дома
И все застыло в этом кадре
И время тоже для меня

Как четки стали силуэты
Оттенки все ушли за тень
Последний снимок - он прекрасен
За горизонт ушедший день.