Ночь

Надежда Прочан
А ночь ненавижу, она меня бьёт
По старым шрамам, по новым ранам.
С улыбкой время мимо пройдёт,
Сделает вид, что всё нормально.

А одиночество снова в гостях,
Да что там в гостях! По прописке.
С ухмылойкой зайдёт неожиданно страх
Напомнить - никого нельзя близко.