Любовь не кончается ни в коем случае!

Руби Штейн
               Приложение к творческой переписке с Анастасией Малиновской (http://stihi.ru/avtor/shastie1 )



На вещи прекрасные мода уходит,
Это касается даже Любви...
Признания рифмою в письменной форме —
По нынешним меркам — анахронизм...

Из редких... наш случай... почти как курьёз:
Наша Любовь — двух поэзий слияние...
И сОединЕние двух разных грёз —
В образах, в методах... сОревновАние!

А выразить сколько способны стихами
Чувства свои и эмоции искренне,
Когда возвращаются с нежных свиданий?
— Много писать ни к чему и... осмысленно...

...Любовь не кончается ни в коем случае!
Вслух отмечаться хотя не спешит...
Она впечатлениям ищет созвучия
В грёзах ли и... в кабинетной тиши...

Из пишущей братии кто-то сказал:
— Рифмой излившись, любовь не умолкнет!
Из нижних, не самый глубокий астрал
Стих задевает слегка... да и только...

Любовь себя видит во множестве форм:
В грёзах несбыточных! В силу возможности!
А сладость находит себе уже в том:
Связи когда рвёт с Реальностью полностью...






_____________________________________

Далее: «Любовь благословение небес...» (http://stihi.ru/2021/09/13/7791)