Ренессанс

Фелиссия
...жизнь любит все свои творенья.
А смерть не значит ничего
плохого - акт  перерожденья
и обновления всего,

что измельчало, утомилось,
сломалось в жизненном пути,
чему раскрыться не случилось
и вырасти.

Жизнь любит все свои творенья,
давая им бессчетный шанс
случиться в лучшем проявленье.
Нет смерти. Только  ренессанс*...


__________________________________

*Ренессанс (от лат. renasci «рождаться опять, возрождаться»)