Соитие

Инна Щептева
Снежная метель, прилежная,
Заметает похлеще событий,
Наслаивающихся жирным слоем
На факт нашего соития.

Ну было не так уж прекрасно,
И даже немножко скучно,
Наверное, надо быть в стельку пьяной,
Чтоб не замечать твою тучность.

Стихов не читал, цветы не дарил,
Хотел на всем сэкономить,
В ресторане платил неохотно, мелкими,
Мне до п.зды, я не спорила.

Гостиница ширпотребная, водка,
Славившаяся алкашами, монеточниками,
И сам ты какой-то дешёвый тип,
Наверное, шулер рулеточный.

Но мне было грустно от расставания
С той, которую боготворила,
А ты попался, никчемный герой,
В нужное время, убогий, сирый.

Мне до п.зды, главное, был гондон,
Остальное вообще по фене:
Слава богу, не знал ни черта про то,
Кто такие девочки "в теме".

Полегчало, свалила, взяла такси
И уехала в Шереметьево,
Ничего ни с кем меня больше не связывает,
Не пошлю никому "приветов".

Так любовь - отмыться от неги -
Которой жила два года,
Превращается в жестокую пытку,
Никто не узнает, как я одинока...