Центры городов

Селадьин Алексей Владимирович
Центры городов, как застывшее время,
из них, как из корней могучих деревьев,
выглядывает античность,
средневековье,
новое время,
из которых пробиваются зеленые листочки,
параллелепипеды новостроек, одинаковые,
делающие время  на земле одинаковым,
может, это и есть та самая вавилонская башня,
которой суждено разрушиться,
когда придет её время.