Мистика

Фиолетовый Акцент
Лето упало мне платьем к ногам,
Вылился в землю зелёный шифон.
Сладко служить ненаглядным богам -
Самозабвенно смотреть в телефон.
Неба глаза голубые презреть
Проще, пока обсуждаешь бензин.
Выбросив тело в затейницу-сеть,
По вечерам доверяться И-Цзин.
Каждому здесь никогда не помочь,
Несправедливости хватит на всех.
Белкой проворной лиловая ночь
Прячет запасливо солнце-орех.