***

Лина Портовская
Когда не пишется и больше нет желанья
Творить и жить,надеяться и ждать,
Когда твой мир похож на изваянье
Разбитое
начни лепить опять

Пускай нелегок труд
И снова неудачи
Но в творчестве душа поет-
В бездействии грустит и плачет.

Не торопись.Попробуй жить,
Дышать ,надеясь и любя
Все в жизни можно изменить.
Но только начинаай с себя...