Щит

Александр Алимов-Новиков
Ангел-Хранитель – мой щит!
Сколько же раз он спасал –
Вот и сейчас он не спит:
Ангел сквозь тьму указал,

Как мне не сбиться с пути.
Жаль, про тебя позабыл,
Ангеле Божий, прости,
Что я в молитве остыл.

Дай в благодарность тебе
Песню сквозь слёзы пропеть.
Боже, я рад, что теперь
С Ангелом будем терпеть

Все тяготы наших дней –
Всё, что пошлет нам Господь.
Ангел, с тобой я сильней –
Мучают страсти, иль плоть.

Ангел – мой щит и броня! –
Строит спасения путь.
Ангел, молитва твоя
Смертью не даст мне уснуть.

Чт. 09.09.2021г. 04:55