Пасмурная осень надвигается

Резен Хар
Выиграть выборы и год ничего не делать.
И получать за это зарплату,такую!
В триста раз больше, чем у бабы Кати, на мясокомбинате.
Они торгуют ебббалллом, а баба Катя, метлой.
Немного металлоломом, немного нефтью, немного мукой. Должна быть, зарплата в думе,нормальная и в деревнях!
Должно быть, чтоб маленький Петя, в два года увидел асфальт.
По грязи и по сугробам им в школу и садик шагать.
Спасибо тем губернаторам, автобус хоть кто-то смог дать.
На пенсию в 8000;.
Пахать на огородах, на пашне пахать, на земле.
За мир и свободу, дохнуть и в грязи гнить.
Нужно провести дорогу, село тоже хотит жить.
Нужно построить школы и что то производить.
Дать людям побольше свободы.
И заплатить не доить.
Живут города, дохнут сёла.
Как при царе всё сурово.
Бегут в мегаполис деревни.
В которых нет даже фермы.
Питер, Москва и Киев.
Гуляют, живут красиво.
Жирует местный бомонд.
Интелегенция лобстеров жрёт.
Яхты в причалах скучают.
Рабочий, колхозник не пара.
Персонам из инстаграмма.
Которые так опускают.
Народ трудовой унижают.
Родителям ихним похрен.
Ведь у властных людей, много другой заботы.
Да что тут вообще говорить.
Где дары падают, там им и сгнить.
И не стоит их всех делить.
И не стоит их отличать.
Ведь яблоко от яблони.
Не может далеко упасть.
Какие родители, такие и детишки растут.
Это закон природы, он не бывает наоборот.
Я люблю жизнь поля.
Я люблю души,рек и лесов.
Я люблю свободу просторов.
Окраины, не городов.
Я уважаю добрых, предпочитаю простых.
Типичных, нищих славяней.
А не дорогих,городских.