Картинка навеяла17... случай

Лара Пивовар
Как-то выдался мне случай
Убежать от жизни скучной
Но,случилось все банально
Опоздала я... случайно...

Может так оно и лучше
Подожду я новый случай
Он случится, точно знаю
Если я не опоздаю!!!