Звёзды падающие не в счёт

Илона Казимерска
Кто меня выдумал?
Звёзды падающие не в счёт.

Были двое и пришло
Продолжение двоих в третьем лице.

Кто меня создал?
Лучи солнечные острым копьём в землю...

Перевоплощенье старого и былого в новое.
Кто нарисовал мой портрет?

Красками радуга заливает мыслей радостных проблеск волшебным мостом.

Вроде бы заново истинное рождается, а всё то же, старое.
Семь цветов.

Кто полюбит меня раз и навсегда?
О нет!
Не все родители способны на такое!

Любовь...
Начинается с них, с начала.

А вот уж потом...
Дано или нет.

Заметим или отбросим?
Примем и оценим?

Полюбим или не сможем?

Девочка...
 Мальчик...
  Девушка...
   Юноша...
    Женщина...
     Мужчина...
      Она и он...
       Он и она...
        Он и он...
         Она и она...
Они...
  Мы...

Кто нас выдумал?
Звёзды падающие не в счёт.
11.08.2021 ©Ilona Kazimierska

PS все фотографии и примечания автора