Разлуки скорбная печать...

Ольга Сухова 2
Когда луна светить устанет,
За тучку прячась до зари.
Твоё "Прости!" мне сердце ранит...
И станет холодно внутри.
И по блуждающему взгляду
Я всё пойму- исчез наш Рай!
Не надо, только, врать...не надо...
Мне ложью душу не марай!
Исчезни тихо, незаметно
В лучах расстаявшей луны...
Пусть эхо бьётся безответно
В мои несбыточные сны...
Пусть сердце мукой изнывает,
Тебя не стану звать и ждать...
Пусть моё сердце разрывает,
Разлуки скорбная печать.
Забуду, вычеркну, отмою
Я свою душу добела...
И вздрогну...как же я с тобою
Так долго выдержать смогла!??