Радуюсь, и счастья слёз не прячу

Ольга Гупало
Радуюсь, и счастья слёз не прячу -
Расцветает яблоня весной,
Оживает всё, а это значит,
Жив и  я - и сердцем и душой!

Хочется мне снова красок ярких,
Хочется по лужам  босиком
По старинным улочкам и паркам
Пробежать на равных с ветерком.

О, судьба!  Даруешь ты всё чаще
Радость встреч знакомых и друзей,
Мудрый взгляд,  хитринку излучащий,
Тонких, нежно - чувственных  страстей.

Многого теперь мне и не надо,
Я в желаньях стал чуть-чуть скромней.
Только в сердце звуки серенады
Громче всё звучат и озорней.

Все мы в этом мире только гости,
Хочется всё сделать и успеть,
Чтобы там, вдали, за горизонтом,
О прожитых днях не пожалеть.