Я вернусь

Таня Стиль
На ходиках-
Сентябрь,
Суббота,
Вечер.
Осенний день во мраке затонул,
И кто-то засветил на небе свечи
И вывесил фонариком луну.

И кажется, что листья, облетая-
В фонарном счете- стаи мотыльков,
И голос- будто в горле ком глотая...
Да,
Тридцать летт назад
Так пел
Тальков
....



Игоря Талькова не стало 6 окт. 1991г.,
но стихо написалось при прослушивании его "Я вернусь".