Кощей под ёлкой

Андрей Тюков
Как вымахала ты, вещей
из ряда выбилась насколько.
Махну стаканчиком, Кощей
под надмогильной ёлкой.

Уйти, вернуться бы туда,
где нет ни этих ёлок,
ни кривотолков, ни размолвок;
где неизменное "всегда"
штампует яйца для иголок.


11 сентября 2021 г.