Мы за ЗОЖ

Юлия Авлияева
Чтоб жизнь свою не тратить даром
И в темноте не прозябать,
В нокаут лень одним ударом!
Привычек вредных избегать!
Заменим соком кока-колу!
Конфеты с чипсами — долой!
От игр компьютерных — к футболу!
Или в кружках талант раскрой!
Ведь увлечений разных много:
Искусство, спорт и чтение книг...
Решай, какой идти дорогой!
Расходуй с пользой каждый миг!
Своим здоровьем занимайся:
Храни его и укрепляй!
Активным в жизни быть старайся!
И никогда не унывай!!!