Любовь

Инна Щептева
Тебя не жду, никого не жду,
Да и к чему дольше ждать?
Времени у меня совсем немного,
Надо суметь сказать...

Я тебя очень люблю, родная,
Мне не нужны чудеса,
Мне всё равно, что будет дальше,
Но я буду всегда одна.

Это чёртово одиночество плоти,
Духа, ума, воспитания
Я не променяю на скучную жизнь
Мещанского угасания.

Я тебя не забыла, милая,
Думаю о тебе и утром, и вечером,
Но ты сама во всем виновата,
А мне больше не надо встречи.

Однако и я виновата тоже,
Но это уже не имеет значения.
Просто запомни меня, дорогая,
Как любящую тебя до помрачения

Слога, мозга, отнюдь не талант я,
Но я пыталась передать душу,
Которая будет любить тебя вечно,
А что я не рядом, так это к лучшему...