Живая музыка стиха

Наталья Стаценко
Живая музыка стиха.
Наталья Стаценко

Ах, день осенний - просто диво!
Вся в золотом стоит ольха.
Подхватит ветерок игриво
Живую музыку стиха.

Скрипят дубы на сонном бреге,
Вдаль облака бегут толпой...
Меня настигнет в лёгком беге
Воздушный Ямб своей стопой!

Мы бродим долго с ним по парку.
Навстречу нам спешит Хорей,
И Рифма шествует вразвалку,
Пополнив круг моих друзей.

Мне Муза зажигает свечи.
Её всегда, как чуда, ждёшь!
Я счастлива в осенний вечер.
Пусть в сердце льётся звёздный дождь!