Чуток про Северный поток 2

Дед Владимир
Ай да "Северный поток", штатам нос утёр чуток.
«Дядя Сем» себя от злости, укусил аж за свисток. 
Всё дерьмо, всю ложь и гадость лил, пока хватало сил.
Украинский - клоун рядом, ложь в Россию подносил.

«Сэм» сел задом на Европу, дерьмократию вдавил.
Обобрал своих вассалов, под «могучего» косил.
Выло сборище «шакалов», отрабатывая дань.
Вдруг огромного медведя заслонила свет им длань.

Маханул Михайло лапой, всех по - полкам разложил.
И под русский газопровод сам дорогу проложил.
Мир следил, как «Ложь» и «Правда»,  в груди бьются, кто сильней.
Понимали, газопровод, жизнь, во благо всех людей.

Поток Северный в две «нитки»,  он уже теперь второй.
В дяди «СЭМином» бюджете будет траурной дырой.
Что Россия может сделать? Врагам сопли утереть?
Прав во всём Владимир Путин, - "КОД" России и "Медведь".

«Посейдон» наш стык последний, обнял и благословил.
В воды балтики надёжно, в дно морское уложил.
Пляшет и поёт планета, газопровод наш ЖИВЁТ!
Победила вновь Россия, ну а «Штатам» дулю в рот.

Дед Владимир. 10. 09. 2021.