Как волны разбиваются о скалы...

Савинов Антон
Как волны разбиваются
о скалы,
Так и ты - разбиваешься
о толпы,
И ходишь со счастливым
оскалом,
И считаешь лицемерие
долгом.

А долго ли
Улыбаться обманчиво?
Свой лик не сыскать
Средь лиц ипостасей -
Маскарад лишь кажется
Заманчивым,
Но скрывает в себе
безобразие.