Блок интенсивной терапии

Сергей Сарманеев
  С благодарностью (Службе спасения)
 ЦРБ г.Егорьевска моск.обл.
 Врачам Чабаеву З.Л. и  Гафурову Ф.С. к.м.н.
 

Блок интенсивной терапии
Вход слабым строго воспрещён
Здесь Асы нашей хирургии
Сильны всегда, сильны во всём

Кардиология их хобби
Высокий уровень наук
Они Врачи!Сильны как Боги!
И с нами рядом ведь живут

  07.09.2021г. Егорьевская ЦРБ