В неистинных клетках

Виктор Соловьёв 5
В неистинных клетках
Знает ли каждый живёт каких
Каждые сутки и Божий Лик
Не находит там места .

В неистинных клетках
Каждые круглые сутки сидит .
С неистинными клетками соединить
Каждый себя спешит заметно .

В неистинных клетках
Каждый спешит торжествовать .
Бог По Нам Во Все Набаты Спешит Стучать .
Люди Бога отвергают заметно .

Люди Бога в неистинных клетках ,
Значит и себя , друг друга отвергать
Спешат разрушать
На самом деле конкретно .

К неистинным клеткам
В каждом интерес
Побеждает весь ,
Если даже есть О Боге беседа .

Неистинных клеток сдавленье
Чувствует на себе Каждый Пророк .
Но Пророк Насильно Божий Сок
Не льёт никому каждое мгновенье .

9 . 09 . 2021 года .    06:00