Время

Рустам Имамирзаев
Если сможешь, попробуй представь,
Назад вдруг захочешь, уснёшь и всё обернётся как явь,
Проснёшься, откроешь глаза,
Солнцу улыбнёшься, на улице свежо и роса,
На кухне работа, завтрак для всех уж готов,
Это всё мамы забота, она любит так всех, и без слов,
И почувствовать смог, что-то явно не так,
Желание сбылось, перед сном что загадал,
Тебе снова 15, а не 30 как было,
Бежишь к маме в объятья, любя и так же наивно,
Тебе снова 15, а не 30 как было,
Судьба дала шанс постараться, исправить всё, что мы упустили.