***

Руслан Царгасов
  - Ты сегодня куда?

  - На работу.

  - Забытые кейсы с деньгами на вокзалах искать?

  - Не только на вокзалах. Их везде можно найти.

  - Не везде. В библиотеку точно с такими кейсами не ходят.

  - В библиотеку может и не ходят, но в хороший книжный магазин могут и занести.

  - Заносят коробки с колбасой, а кейсы, я думаю, больше носят. Их крепко в руках носят. Два дня ты на работу не ходил. Я уж подумал, ты бросил это занятие.

  - У меня и в мыслях такое прибыльное дело оставлять не было! А чем я тогда семью, детей кормить буду?! Наоборот я расширяться хочу. Конкуренты поджимают. Надо на новый уровень выходить. Фирму свою организовал. С печатью и уставом. Даже счёт в банке открыл. Теперь сотрудников набирать буду. Условия простые: пятьдесят процентов от выручки с найденных денег и вещей мои. Ведь можно найти не только деньги, но и хороший ноутбук или даже перстень с бриллиатом!

  - Да ты что! Не думал я, что ты такой оборотистый! И сотрудников нанимаешь и сферу деятельности расширяешь! Повезло, я вижу, Нюре с тобой!

  - Ещё как! Я это ещё на это при знакомстве прямо у порога вашего намекал, но вы мимо ушей пропустили.

  - Ты главное забытый кейс с деньгами мимо глаз не пропусти, а за мои уши не беспокойся. Они хорошо слышат. Ты вот сейчас про конкуренов что-то говорил. Неужели и у тебя они есть?!

  - Вы не поверите, но почти пол города! Видимо, доходность их привлекает. После торговли оружием, бриллиантами и облигациями мой бизнес на четвёртом месте стоит.

  - Ты об этом в журнале "Форбс" прочитал?

  - Нет, сам к такому выводу путём сложных вычислений пришёл. Я даже новый алгоритм при этом придумал.

  - Значит ты и математику ещё знаешь. Повезло нам, вижу, с зятем. Так что нам с конкурентами делать? По моему алгоритму получается, что если одна половина города кейсы забывает, другая их тут же находит. Но поскольку кейсы с деньгами есть не у всех, а только у избранных, получается один с кейсом на двадцать тысяч без кейсов. Из этих двадцати по твоим вычислениям половина за этим кейсом охотится. Как же ты опередишь эти девять с огромным хвостиком тысяч?

  - Для того я сотрудников и набираю! С каждым новым шансы на успех многократно увеличиваются.

  - Об этом я не подумал. Хорошие алгоритмы, я вижу, только к твоим рукам прилипают. Жаль, что кейсы их мимо проходят.

   Не дописано и не отредактиравано. Извините.